мои тараканы

Хочу к НЕМУ до тошноты!
Нет, не в постель - а рядом быть.
Глаза открыть, глаза закрыть -
И снова рядом, снова плыть
С ним вместе.

Я стала злее. Всё не так.
Мне надо с ним. А я - вот тут.
И здесь меня всё время ждут,
А там живет мечта.

Мне лучше здесь: ясней, теплей,
Надёжней, перспективы...
Да и ему спокойней с ней.
И мы же свой отрезок дней
Вдвоём прожгли, прожили!?

Всё верно. Было и прошло 15 лет.
Но ведь живёт?! И тлеет, и желанья пьёт,
И гонит прочь, с собой зовёт,
А надо всё наоборот -
Семья, квартира, дети,

И муж - чудесный, лучше всех.
Он лучше - как ни погляди!
Мне только с ним. Он дом и свет,
Душа в моей груди.

Как горько думать о другом,
Но как надежды запретить? :(
Всё от лукавого.
Идём,
Веди меня, хранитель, в храм,
Пытаться замолить...


Рецензии