У бога всё убого с нотами

           Убого всё у бога
 
   В рай дуга свет-радуга, бога чай подруга!
   Лестью лей елея, яму рой под друга!

   Гниль - огни гниения  - жизнь полна ты гнили.
   Хватит ли терпения – нам постичь суть были? 

   Гной течёт, в гиене я  – стал наш кут тюрьмою!
   Битва дня, для Гения, стала кутерьмою. 
 
   Гения гонения – злоба шла умами.
   Гарь не я горения! Я жил лишь у мамы.

   Недра - руги – недруги! Съели псы друг друга.
   Дуги зла недугами - к ругу зло из круга.

   Ахнул ахи не я – за хамьём хамея.   
   Стон летит, злобою – вышла ахинея!

   Радуйся пейзажами! Что растут на иле.
   Здесь мне гнить, гнить  заживо! Зачем мир сгноили!
 


Рецензии