грусть...

…мне в последнее время не очень, даётся, быть дипломатичным. А ещё у меня поседели баки. Вот думаю покрасть или сбрить? Сегодня надел костюм, (из химчистки вчера забрал), он мне стал велик ...я похудел это хорошо!! Вот только теперь нужно будет гардероб обновить слегка, а я одеваюсь, в большей своей части, в классику с в сочетании с некоторыми элементами, так называемого, гламура. Но я не модник, или не гламурный, как сейчас это принято повсеместно. Просто при моей нынешней комплекции, гламур не вписывается в мой гардероб. Да и работа обязывает быть классическим. Хотя хочется залепить что-нибудь такое, типа полный фэшен. Но пока нет, ни возможности, да и особого желания я тоже не имею. Гламурщину нужно уметь носить, и правильно подать. В ней на тусовки нужно ходить, а у нас чё, сплошные корпоративы: попил, поел, опять попил, затискал кого-нибудь и в койку. Утром контрольный поцелуй и стандартное «увидимся в офисе». Всё абсолютно по одному, когда-то и кем-то утверждённому графику, ни чего не меняется. Нормы современного времени затягивают, и ты живёшь по общему распорядку, стараясь внести, что-то своё, но… поменять что-то или изменить очень сложно и дорого, вот и движемся увлекаемые общим потоком проблем, радостей, ожиданий…. А так хочется быть немного белее остальных ворон и свободнее. Я сильно начал ценить личную свободу. Мне кажется, что свобода это то – главное, ради чего люди шли на многое, совершая великое и не забываемое...
…думается мне, что я до сих пор в душе 18-ти летний, беспечный мальчишка у которого куча амбиций и каких-то бредовых идей и желаний. Мужчина молод пока играет, неважно во что, главное чтобы игра не кончалась. Кончается игра – приходит, сначала серьёзность, потом занудство и ворчливость, следом мрачность, раздражительность и старость…какая-то не добрая и необратимая перспектива. Так что, как поётся в песне «Нужно жить играючи…» и «сердцем не стареть». Я не говорю что, не нужно стараться победить, просто, победителей, конечно, славят, в пример ставят, но, одна маленькая ошибка и они быстро уходят в безвестность. А игрок, он всегда на виду, на глазах, его видят, о нём говорят, его любят, а любовь - это одна из движущих сил наркотика, имя которому ЖИЗНЬ,  на который мы все плотно подсажены и не очень хотелось бы отвыкать от него…


Рецензии
"Мне кажется, что свобода это то – главное, ради чего люди шли на многое, совершая великое и не забываемое..."

О, да!
...и последнее определение тоже хорошо звучит. Не грустите)

Чужая Иллюзия   17.07.2011 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.