кто здесь

будто ты кто-то,кто снег
будто ты кто-то, кто дождь
будто ты кто-то,кто снится мне
когда еще только рассвет,
серебрянным светом с Небес,
мечтой одинокого сердца
будто ты кто-то ,кто здесь.....


Рецензии