Жизнь

Ты - случайная блажь гулящая,
Ты - угарная дрянь смердящая,
Ты - какая-то чушь бурлящая ...
Как еще тебя обозначу я?!

Вот такой я экстраверт,
что умею на десерт
и спать,
и срать,
и пить,
и жить...


Рецензии