идти

Эй ?   
  признайся?
  тебе ведь некуда идти?
все дороги о чем-то,
что ты уже кажется где-то видел
и все равно они не о том
и не о доме,
а только мир
и когда ты не в печали
такое чувство, будто кто-то ,ты?
 играешь в сны,
    потому что тебе уже очень давно
просто некуда идти......


Рецензии