Тэватрон родил вдруг нечто

Тэватрон родил вдруг нечто
W - бозон? не-не,нет имени у нечто.
Плюс и минус. Бог и Дьявол.
Кто в мир проскочил случайно?
Не знает мистер Джон-коллайдер?
Бог в него метнул копьем -
Прекрати дурачиться.
Но мистер сунул длинный нос
В замысли создателя.
Раздобыл частичку он.
И не знает Джон - дурак,
Что за частичку изобрел.
Что за действие на крыльях
Несет частичка в мир неясно...
Меня тревожит Тэватрон.


Рецензии