Не смогли мы сберечь..

Не смогли мы сберечь, не сумели
тех крупиц поднесенных судьбой
только первый ли раз мы горели,
обманувшись наивной мечтой.

Много раз, развращенные ложью
заставляли страдать невиновных,
ведь за кровь платили мы кровью
и сжигали за нас обожженных.

Распалившись любовной игрою,
мы готовы опять обмануться,
захлестнувшись безумной волною,
забываем в реальность вернуться.

Подстрекаем друг друга на ревность
и бросаем слова словно нОжи,
понимаем, что это нелепо,
но по-другому уже и не можем.


Рецензии