В помощь мужчине...

В помощь мужчине, от которого ушла любимая со словами «Ты просто не в моем вкусе». Как она могла поступить так со мной? Ведь я такой классный, красивый, без вредных привычек, да на меня тетки пялятся во всю!!! Да, как она могла? Так! Со мной!
Помнишь коньяк, который ты пил на прошлой неделе? Уважаемая марка, прекрасная выдержка, многие в восторге. Ты попробовал, и припоминаешь, что сказал? «Не в моем вкусе, жестковат»
Ты не для всех вкусен, смирись с этим и живи дальше.  Кстати,  тот коньяк допил твой друг с огромным удовольствием, и массой восторгов. Будь спокоен, и на тебя скоро найдется свой ценитель.
                7.4.2011


Рецензии