Жозе Мария Эса ди Кейрош

JOS; MARIA E;A DE QUEIR;S

Жозе Мария Эса ди Кейрош —
По Божьей милости большой художник.
И хоть неисправимый был безбожник
Жозе Мария Эса ди Кейрош,
Но слог его божественно хорош,
И я воскликну, воскурив треножник:
Жозе Мария Эса ди Кейрош —
По Божьей милости большой художник!

26 октября 2005


Рецензии