На рассвете

На рассвете

На рассвете солнышко в озере купалось,
На волнах качалось в чистом серебре
Золотыми бликами нежно расстилалось
На прохладной утренней голубой воде.

Птахи песни пели, трели с переливом,
Радуясь красотам утренней тиши...
Жёлтые кувшинки мокрые игриво,
Бережно будили чудо камыши.

Косоньки берёзка низко опустила,
В отраженье чистых голубых небес...
Медленно и властно солнышко всходило,
Пробуждался сонный за опушкой лес.



 


Рецензии
У вас прекрасные,искренние стихи.

Тимур Атамбаев   09.04.2011 06:49     Заявить о нарушении