Что такое любовь?

     А ЧТО ТАКОЕ,ЛЮБОВЬ? УСЛЫШИШЬ ВНОВЬ.
     ОДИН ВДРУГ СКАЖЕТ,ЧТО БОРЬБА.
     ДРУГОЙ-БЕДА,А ТРЕТИЙ ГРУСТЬ.
     ЧЕТВЕРТЫЙ- СЧАСТЬЕ.ПЯТЫЙ-СТРАСТЬ.
     ШЕСТОЙ РАССКАЖЕТ ПРО ОБМАН.ЛЮБОВЬ-
     МЕЧТА,СЕДЬМОЙ ВЗДОХНЕТ.А МЕСТЬ-
     СО ЗЛОСТЬЮ СКАЖЕТ НАМ ВОСЬМОЙ.ЖИЗНЬ-
     РАССКАЖЕТ НАМ ДЕВЯТЫЙ.ДЕСЯТЫЙ ЛИШЬ,
     НАМ ПРАВДУ СКАЖЕТ:ЛЮБОВЬ И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
     ТАМ ВСЕ!СНАЧАЛА СТРАСТЬ,РАСТИМ ЛЮБОВЬ,
     И СЧАСТЬЕ.ПОТОМ УЖ ГРУСТЬ,ТОСКА И БОЛЬ.
     ТЕРЗАНИЯ И ЖЕЛАНИЕ.И СНОВА ГРУСТЬ.
     БЫВАЕТ В РЕВНОСТИ ОБМАН,И МЕСТЬ
     УЖ СЛЕДОМ.И ВНОВЬ ТОСКА,И ВНОВЬ ЛЮБОВЬ.
     ЛИШЬ ТОТ ЛЮБИМ,КТО СТРАСТЬ
     ТАКУЮ ПЕРЕЖИЛ.И СНОВА ЛЮБИТ .ВНОВЬ И ВНОВЬ


Рецензии
Надо просто любить и всё!
С улыбкой Валерий.

Валерий Север-Чинёный   20.04.2011 03:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.