Кажется - время остановилось

Порою кажется -
Время остановилось...
Скажите на милость мне
Что случилось?
В мыслях сплошной хаос...
Пытаюсь сказать что-то -
Слов нет,
А говорить что-то надо
В ответ...

...кажется -
Время остановилось...
И толи я сбился, ошибся снова...
Толи линия Судьбы
Моей...Резко изменилась...
И пора сделать верный шаг...
На распутье из трех дорог...
В направлении новом...

...кажется -
Время остановилось...
Чтобы я хорошенько подумал...
Где был прав...безмерно...
Где ошибся так глупо...
Сделав вывод, чтоб стал чуть мудрее...

...кажется - время остановилось...


Рецензии
иногда кажется мне иначе
как будто время ускорило свой бег
никто не расскажет что это значит
и где же сейчас твой родной человек.

Анна Савко   05.05.2011 23:41     Заявить о нарушении