Ты вспоминаешь жизни сказку

 Рецензия на стих Александра Пупкина  «пол жизни как с тобой расстались» http://www.stihi.ru/2008/11/02/3522   



Ты вспоминаешь жизни сказку
Все лишь пять счастливых дней!
Ты позабыть не можешь ласку
Ее ласканние плёчей !

Це позабути не можливо!!!
Я смутку знову придаюсь…
У серці я розпалюю надію
В цю казку знову повернусь!

Я возвратится так желаю!!!
Прошу, любимая поверь
Я о тебе всю жизнь мечтаю
Как жаль… ну что ж теперь?

Я все ж таки готовий бігти!
В те місто де чекаєш ти!
Де ми надіялись там як діти!
Кохались вже дорослі ми!

Но я сижу, стихи слогаю.
И не куда я не бегу.
Лишь в тишине я вспоминаю.
И в одиночестве  грущу…


Рецензии
очень понравилось. Спасибо.
Ох уж это женское любопытство!!!
напишу письмом.

Александр Пупкин   08.04.2011 10:11     Заявить о нарушении