Останешься со мной?

Я вся в тебе, тобою я живу.
И днем, и ночью, и во сне, и наяву.

И снова в мыслях возвращаю образ твой.
Ты так далек, но сердцем ты со мной.

С тобою мне так важно разделить
И первый день весны, и горизонта нить.

И теплый листопад, и яркую зарю.
Все это я во сне тебе дарю.

С тобою мне так хочется узнать
Все новое, и просто помолчать.

И музыки печаль, и красок глубину
Почувствовать и на плече уснуть.

Я на край света побежала бы в сердцах,
Лишь только б вновь увидеть блеск в твоих глазах,

Надежду, радость, миллионы слов
В признаниях, что ты мне сказать готов.

За это я могла бы все отдать,
Всю жизнь надеяться и неустанно ждать.


Всем сердцем, необъятною душой
Спрошу тебя – останешься со мой? 


Рецензии
Сколько полёта и открытости.......

Алексей Проходимов   07.04.2011 15:07     Заявить о нарушении
Как любилось...)))Спасибо,Алексей!

Диана Арье   07.04.2011 15:13   Заявить о нарушении