К вопросу о полах

Элю Утямишеву посвящаю.

Пол-он пол
          и есть.
Оловянный,стеклянный,
деревян-.
        ный ли.
И даже обитые
         жестью,
эти полы-
        нули-
по сравнению с полами-
            другими.
Мужским и, конечно, женским.
Без Этих полов,
           другИ мои,
заглохла бы жизнь
                вселенская.
Истину скажу
              прописную-
пусть живут всегда они
               вместе!
И картинку вам
              нарисую:
жених и в фате-
              невеста.
А за спинами Жирненький-
              со стрелочкой,
прямо им в сердце
              направленной.
И аист с мальчиком
              ИЛЬ девочкой
в небе, ЛЮБОВЬЮ
             расплавленном.
Когда полы эти-
             вместе,
и их происходит
            слияние,
У жизни и смерти
            работа есть-
рождение и,...
            умирание.


Вот попробовала в этом стиле.

Смайл!


Рецензии
Хорошо формой и сутью!
С уважением,

Вит Уйманов   31.03.2015 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.