Я стою рядом

Я стою рядом, больно, холодно, жарко, поверь,
Когда ты касаешься меня взглядом злым или рукой.
С тобой я незащищенный, в крови оголенный нерв,
С тобой я не вижу других, я человек слепой, немой.

Не дури разум, не лечи сердце, просто держи,
Целуй горячие губы, соленные от росы с утра.
Стой рядом, если услышишь в подъезде чужие шаги,
И почаще звони, когда проходишь около моего окна.

Я с тобой всегда, для тебя одна, послушай
Я не могу тебя потерять весной, в начале жизни.
Я не знаю сколько остается. Лет сорок? Минута?
Мне хочется просто дышать с тобой, не быть лишней.


Рецензии