Ода Фабрицио

                *          *           *
Побрился бы, Фабрицио!
Чего стесняться в принципе?
Не то прейдет полиция,
Она уже в пути!
Но молвил друг Фабрицио,
Позвякивая спицами,
Страдая поясницею,
И густотой крови:
«Да дело  и не принципе,
Но не был я б Фабрицио
Поставлен над столицею
Порядок в ней блюсти,
Когда с такими лицами
Работали в полиции
Ребята из провинции»
И дальше шарф плести.
А как себя еще вести,
Коль борода вся из шерсти?
                6.4.2011


Рецензии