Не говори мне ничего...

Не говори мне ничего, просто молчи в тиши,
Зажимай руки у меня на шеи, бей ногами меня.
Глаза закрывая, хочешь кричи или не кричи,
Ударь же по сильнее, чтобы видеть искры огня,

Эти слезы мои. Сердце стрелой падает вниз
На грязный пол разочарований и крепкой боли.
Я знаю, моя жалкая жизнь-твой минутный каприз,
Посыпь же, милый, мне ещё на рану соли.

Я не скажу ни слова, не издам секундного крика,
А ты толкай меня в грязь, пока есть чувства
Боли или злости. Хватит одного мимолетного мига,
Чтобы попасть под чары твоей жизни-искусства.

Мой последний взгляд будет направлен на тебя,
Мой последний вздох пропитан запахом твоих духов.
Только не трогай сердце мое, милый, мне пора
Его сдать на утилизацию от твоих громких слов.


Рецензии