Бог есть!

«За что?» - я спросила,
«За гордость твою».
«Ты кто?» - испугавшись
Ему говорю.
«Я тот, кто из глины
Тебя сотворил,
Я тот, кто надеялся,
ждал и любил».
«Прости»  - прошептала,
Мне трудно понять,
Чтоб  стать к тебе ближе
То нужно страдать…»
«Не плачь, не печалься,
Тяжёлый к нам путь.
Про лёгкую жизнь
Ты, пожалуй, забудь.
Сосуд мой, послушай,
Тебе говорю,огнём и водою
Тебя закалю.
Ещё нужно вычистить
Душу  внутри...
Не очень легко,
Но ты потерпи!»
Я помню, проснулась,
Была вся в слезах,
Шептала:-«Он Бог,
Он живёт в небесах…
Прости, сохрани
И помилуй, прошу!"
Он есть! Он Господь!
Я об этом пишу.


Рецензии
Спасибо за стих!Господь есть!

Валерий Боев 2   16.02.2024 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.