В моей душе ты - старый ржавый гвоздь...

В моей душе ты – старый ржавый гвоздь...
Ленивый эгоист...  с большим приветом!
Гвоздь проржавел со временем насквозь,
Но мнит себя серебряным при этом...
А может, золотым... уверен, что хорош...
Неотразим - в пространстве Интернета...
Твой аватар чужой – ты флиртовать не прочь...
И женщины легко идут на это.

Любовь на сайтах стала актуальной,
Бесплатные цветы удобно слать...
Оплачивать не надо ресторанов,
Достаточно лишь все пообещать.
И чувствовать себя почти плейбоем,
Самооценку вздрючить до небес...
Представиться здесь можно и героем -
Никто же не узнает, кто ты есть...

Ты не расскажешь ни за что на свете -
Женат ты иль свободен,  есть ли дети...
Кто в доме чистит, моет, убирает,
Кто брюки и носки тебе стирает,
И кто отводит от тебя беду,
И кто готовит вкусную еду...
Твой глаз горит, пока ты с кем-то... где-то
Флиртуешь на просторах Интернета...

И тушишь глаз, когда ко мне идешь -
Идешь ко мне ты - старый ржавый гвоздь!
А ведь когда-то был ты сердцу мил...
Сегодня? ...ты б хоть мусор выносил...

7 апреля 2011 г.


Рецензии
Ржавым гвоздь не станет,пока любовь в нём не завянет.

Леликов Геннадий   17.12.2023 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.