имена ни к чему

Имена ни к чему. Это лишняя информация.
Разве имя влияет на нежность и чуткость пальцев,
На сияние глаз и на то, как спина выгибается
От легчайших касаний стремительных губ-скитальцев?

Ни к чему имена. Отзовусь на любое, только
Позови. Ароматом взорвусь цветочным.
Не имеет значения, нам ли кричали "горько",
Посылая вдогонку осенние листья "срочных".

Имена растворяются в шуме дождя и будней,
В бесконечности звезд и в прерывистом вздохе ночи.
И не важно, что связаны или связали судьбы,
Важно то, что не время в истории ставить точку.
12.09.06 г.


Рецензии
Кстати да, что значит имя? Роза пахнет розой , писал шекспир
Хорошее

Алексей Рудов 69   11.01.2024 21:41     Заявить о нарушении
:-) Спасибо, Алексей.
вот же ж вытащили...

Есликова Ольга   11.01.2024 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.