тик - так

Тик-так, тик-так-
Год прошел, прошел второй.
Тик-так, тик-так-
Я не та и ты  другой.
Хуже? Лучше? Не вопрос,
Просто стало все не так:
На упрямство вышел спрос,
На уступчивость  подрос,
То, что было так.. пустяк,
Стал весомый, вещий знак.
То, что виделось до звезд,
Ныне пеплом стало грез;
Как букет душистых роз,
День без слез и без угроз.
Реже требуем, кричим,
Чаще терпим и молчим;
Стал бесценным каждый взгляд,
Час беседы тоже свят.
Как во сне проходит год:
Все быстрее стрелок ход.
Тик – так, тик – так,
День пройдет,  настанет ночь.
Тик – так, тик – так,
Здравствуй мир, сомненья прочь.


Рецензии
Тик – так, тик – так,
Ты-стихи писать мастак!
Динамично, адекватно!
Мне читать тебя приятно!

С улыбкой.

Виктор Воскресенский   12.04.2011 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

Ольга Матыцина   13.04.2011 22:15   Заявить о нарушении