три рисунка на стену

"саванна"
большая,теплая,чернокожая мама
будет петь тебе песню,чтобы ты уснул.
тебе будут сниться лемур и манул,
потухший вулкан и родная саванна.

"мантра"
люблю авто_дорогу летом:
пыль ее,запах,зелень полей за кюветом.
не знаешь,что будет завтра,
кто двинется за тобой следом.
а я соберу свой рюкзак
и уеду отсюда,уеду.

"прорвало трубы"
рыбка в аквариуме шумит
у маленького мальчика рахит
мама дает ему витамин дэ
а сама дрочит на гибискус-пьет каркадэ


Рецензии