Я нага, я лечу в облака...

Я нага, я лечу в облака -
в свет и нежность нашей Любви.
Из груди вылетают слова -
все - бесценные, все - твои.
И твой голос окутал меня -
я нага - стала Песней Любви

Но настиг меня вихрь огня :
так сжигал ты слова свои.

Нету Времени, космоса лёд.
Я нага. Нет звезды нигде.
Я почти не ищу тебя.
и в груди замерло "Ты где?.."


Рецензии
Вот такая вот Песня Любви! И пусть она будет услышана!!!

Агата Бахрушина   08.04.2011 08:12     Заявить о нарушении