Два дня без тебя

Утро бледное. Сон и шорохи
Руки ловят твоё дыхание.
Всё напрасно – сквозь пальцы ветром
Просочилось, и нет ответа.
Холод спин, ледяные здания.
Дайте мне пистолет и пороху!
В жизнь длиной это расставание.


Завтра к вечеру, если станется,
Если выживу, муки кончатся:
Ты придёшь, и настанет лето,
Будут губы мои согреты.
А пока бесталанной спорщицей
Я о стрелки боюсь пораниться,
И душа, замерзая, корчится.


Рецензии
Это может украсить мировую вершину любовной лирики...вослед Сапфо и Цветаевой! Браво!

Олег Аквилон   15.04.2013 22:44     Заявить о нарушении