Просто жил

Никогда не понимал я любовь

Мне казалось, есть она лишь в кино

На экране лишь игра,

А здесь жизнь

И всегда я знал, что был не любим

Просто жил, и были серыми дни

Но цветным всё как то стало вокруг

Посмотрел я, и увидел тебя

И услышал сердца радостный стук

Ты вошла в мою дверь, как весна

Стало как то хорошо на душе

Вдруг я понял, что влюбился в тебя

И сначала не поверил себе

На поляне не журчит ручеёк

И трава вся пожелтела вокруг

Осень входит, но не вижу её

На душе моей цветочки цветут

Все дороги скоро снег заметёт,

Холод будет пробирается в дома

Только сердцу моему всё тепло

В нём хозяйкою стала весна!      


Рецензии
Привет, Ярослав!) Очень нравится мне этот стих. Тёплый он и добрый.
Поздравляю с Рождением.)Заходи, буду очень рада.

С нежностью, Алора

Алора   16.04.2011 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо Алорачка!Для меня очень важны твои рецензии

Осветлённый   17.04.2011 22:22   Заявить о нарушении