Предчувствие

Я живу в предчувствии странном
В ожиданье какой-то беды.
Как птенец перед первым полётом
Жду подвоха злодейки - судьбы.

Вот он крылышки чинно расправил,
И рванул в неизвестность, стремглав,   
Его птичье сердечко, как сталью, 
Хладной дланью поглаживал страх...

Вот и мне сейчас так неуютно,
Словно в пропасть куда-то лечу.
Сердцем чую - случится несчастье, 
Я от ужаса криком кричу!


Рецензии