Боюсь

Я боюсь,что умру для вас лишь дыханьем.
В могиле холодной очнувшись.
Ногти собью в кровь в ничтожном желаньи.
Боюсь. Я боюсь умереть.

Не слишком безгрешна,как мне бы хотелось,
И плоть отпустить-проклятье.
Но кража мгновений,что сердцу приелась,
Боюсь.Я боюсь опоздать.

И рифма в строках всё бездушней,глупее.
Её хочу искоренить.
"Белый стих" в представлении-темнее.
Боюсь.Просто я боюсь жить...


Рецензии