В этот день...

Я  в этот день сказать тебе хочу
Все то, о чем я столько лет молчу.

Все, что скрывала, и судьбе назло
Ты есть на свете. Как мне повезло!

Ты светом озаряешь каждый день,
Легко рассеиваешь мрак и тень.

Ты сердце наполняешь чистотой,
А душу – родниковою водой.

И рук твоих уверенных тепло,
И глаз – души прозрачное стекло

Заставят меня разом позабыть
Все, что плохого в жизни может быть.

Так хочется мне пожелать тебе
Любви и счастья настоящего в судьбе.

Все, что искал ты в жизни, чтоб нашел
И к истине в конце пути пришел.

Люблю тебя и за тебя молюсь,
И очень потерять тебя боюсь.

Ты как цветок – мне не сорвать и подержать в руке,
А лучше любоваться вдалеке.


Рецензии