Центру детской книги Великого Новгорода посвящаетс

В сказочном замке весной юбилей,
Кот Леопольд приглашает друзей
в комнату книжек, где много игрушек,
ярких шаров, разноцветных хлопушек.

Книжные полки - загадочный лес.
Добрая Фея из сказки чудес
с юной принцессой на белом коне
детям расскажет о зле и добре.

В мир волшебства за собой позовёт,
где соловей серенады поёт,
лебедь с павлином танцуют в саду
и расцветают кувшинки в пруду.

С праздником детства я Вас поздравляю,
новых читателей, книжек  желаю,
счастья, удачу, улыбок в награду
за теплоту, за любовь и усладу!



Рисунок с интернета.


Рецензии
Очень достойное посвящение-поздравление,Наташенька!Легкое и доступное,но в то же время красивое и сказочное напутствие!

Оксана Небесная Гамза   19.04.2011 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана.

Наталья Лимонова   21.04.2011 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.