Искала

Я тебя искала, как мечту,
И не знала то, что есть на свете ты.
Глаз твоих родную красоту,
Хоть и поздно, все-таки я встретила.

Дорогие, милые черты,
Стали мне они нужны как воздух.
Мы с тобою иногда на ,,ты’’,
Иногда мы далеки как звезды.

Я с рассветом просыпаюсь от того,
Что в моей судьбе ты существуешь.
Чтоб любовь свою как чудо подарить
Всем на свете в жизни ты рискуешь.

Я всегда ищу тебя в толпе,
И хочу найти тебя скорее.
С каждым днем ты больше нужен мне,
И ничто не может быть нужнее.


Рецензии