Режиссер жизни

Он снял для нее кино,
И положил мир к ногам.
Но она молила о том,
Что хочет вернуться назад.

В глазах не горел уж огонь,
И губы остры в поцелуе.
Она уж не любит его,
Но тело ласками губит.

Он снял для нее кино,
Он хотел быть ее счастьем,
Лишь она мечтала о том,
Что бы он был её частью.


Рецензии