Сказочный мир

Я придумала этот сказочный мир,
Там, где ты, только ты, дорогой.
Этот рай на земле, это место любви,
Где мы счастливы будем с тобой.

Всю дорогу усыплю цветами,
И по ней я к тебе прибегу.
Цветом радуги, солнцем, мечтами,
Жизнь твою разукрасить смогу.

Будут яркие сны тебе сниться,
Будет ветер в листве шелестеть.
Мы с тобою как малые дети
По лугам будем бегать и петь.

Снова запах акаций душистых
Вскружит голову нам майским днем,
И осенней листвы золотистой
Танец под ноги ляжет ковром.

Может быть это сон, только сон, ну и пусть,
Я с тобою в нем, я так хочу.
,, Я люблю, я любима!’’- каждое утро
Просыпаясь от счастья, шепчу.


Рецензии