Одиноко...

Душа моя истерзанная болью,
Покрылась коркой льда,
                и вновь кровоточит... 
Разлука вновь, и раставанье с милым.
Душа в агонии коробится, кричит!!!

Кинжалы боли, вновь и вновь, наносят раны 
Оставив след на годы... на века....

О, Господи!
          О, Боже !
                О, Создатель!
Ну, в чём, скажи перед тобой повинна я ?!

Как только обрету,
                так тут-же всё теряю... 
Душа вся в язвах - 
                будто, точит моль.
И в душу мне вонзён до основанья 
                Кинжал кровавый...
Имя ему - БОЛЬ!
               


Рецензии