Жизнь? Жизнь!

Иду я по жизни размеренным шагом
                по переходу судьбы...
Счастья кусочек- белая планка
                чёрная - планка тоски.
Я не прошу у судьбы облегченья...
                нужно его заслужить.
Жизнь - чёрно-белую зебру, достойно,
                с гордостью нужно прожить.
Тихо ступая, боясь оступиться
                медленно к цели бреду.
Верю, когда-нибудь это случится -
                до белой черты я дойду!!


Рецензии