Ночью сон, да явью день...

Ночью – сон, да явью день,
Где-то плачет кошка.
Завалившийся плетень,
Трещина в окошке.
На завалинке старик,
По годам не спится.
Вдалеке кричит кулик,
Тоже грустно птице.
Крутит ноги на дожди,
Надо бы теплее.
Вспоминаются вожди,
Из-за них болею.
Мать, налейка мне чайку,
С сахаром в кусочках.
Я попью, залью тоску,
Что-то ноет почка.
Брось! Таблетка не нужна,
Я хандрю родная.
Осень, хоть вокруг весна,
Жизни наступает.
07.04.11.


Рецензии
Тоже славное,только грустное,причем грусть заявлена еще до появления
персонажа.Здесь автор грустит...

Имитация   08.04.2011 11:14     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось. Грусть чаще всего вызывает разные мысли.

Игорь Розум   08.04.2011 19:26   Заявить о нарушении