Уважайте непохожих

Уважайте непохожих
И соседей и прохожих.
Непонятны? Ну и пусть.
Говоришь: кривая рожа,-
Ну и что же, ну так что же?
Я - со всякими вожусь.

Этот мал, а тот высок,
Из этой сыплется песок,
Тот простак, а тот талант,
Кто маляр, кто музыкант.
Кто-то учится отлично,
Кто-то писает в постель,-
Все живем, и каждый - Личность.
Вот такая карусель !


Рецензии