Анечке

           Дарственная надпись на книге.

Мой росточек, пока твоих ангельских крыльев
Не коснулась заря первой чистой любви,
Чтоб потом не пришлось собирать в изобилье
В глубину лепестков росы зла без вины

Никому никогда, помни это, родная,
Никому никогда о том не говори,
Чтобы душу цветка твоего не измяли
И не плюнув в неё, растоптали в грязи.

2011г.


Рецензии