Ты вновь уходишь...

Ну вот и все. Корабль твой уходит,
туда, где горизонта тоненькая нить.
И почему так в жизни происходит,
не можем вместе мы с тобою быть.

Твоя стихия – море, знаю…
А я земной, обычный человек.
Но как соединить нам наши души,
как вместе нам прожить свой век!?

Я жду всегда тебя мой милый,
и часто вглядываюсь вдаль.
Я жду корабль твой белоснежный,
когда зайдет он снова на причал.

Я выбегу к тебе с цветами
и крепко, крепко обниму.
А ты своими сильными руками,
прижмешь меня к сердечку своему.


Рецензии