Весенний сон

Пришла весна. Душа запела,
мои мечты все отогрела.
И мне, как птице, так легко,
Хочу взлететь я высоко!

Туда, где облака-барашки,
как будто белые ромашки.
Плывут себе по небесам,
нам дождик дарят по утрам.

Я вместе с ними поплыву,
на нашу Землю посмотрю.
Увижу как весна приходит,
как стужа зимняя уходит.

Спою с природой в унисон,
как жаль, что это только сон!


Рецензии