Сыну

Мой мальчик, я молиться буду,
Не буду плакать и кричать,
Судьбу свою ругать не буду,
Я буду просто тебя ждать.
Ложиться спать и дни считая,
Я буду ждать другой весны,
И ночь под утро провожая,
Я буду ждать и видеть сны.
Как ты растёшь,впервые ходишь,
Как поступаешь в институт,
Как девушку домой приводишь,
Ты помни, что тебя я жду!
Что я молюсь прося у Бога,
Чтобы облегчил путь домой,
Чтоб был с тобой в твоей дороге,
Чтоб ты здоров был, мальчик мой!
Я за тебя молиться буду,
Сегодня, завтра и всегда,
Не буду я просить и чуде,
Лишь только б не пришла беда.


Рецензии