Она любила звуки...

 Она любила звуки...Любила сидеть у раскрытого окна,встречая утро,слушая вечер...Она любила звуки...Даже в какофонии большого города могла услышать музыку.Она очень любила весну...Двор наполнялся акаппельным пением птиц,шелестом листвы,детским смехом.Ночью ей было слышно,как шепчутся звезды...
  Она любила звуки...Из них,как из перламутровых бусин,собирала она ожерелья мелодий...Тонкие пальцы порхали по клавишам,нежный голос пел вокализ...
 У нее была замечательная улыбка,добрая,светлая...Глядя на нее,люди невольно улыбались в ответ...Она была красива какой-то неземной красотой.Про такую красоту говорили:"Как с полотен Рафаэля!"
 Он переехал в этот дом недавно...Почти ни с кем еще не был знаком...Как-то вечером он услышал музыку и голос необыкновенной чистоты,улетающий в небо легкокрылой птицей...
  Несколько вечеров он слушал под окнами,мечтая увидеть ту,которая поет...И в один из выходных он ее увидел...Она сидела у окна и улыбалась..."Ангел!Ну точно ангел!Только ангелы могут так петь!"Влюбленный в голос,он полюбил и певицу...
 Любовь набирала силу вместе с весной...Он не смел с ней заговорить,не знал,как познакомиться... Наконец он решил признаться своему ангелу ...Он даже знал,как ...
 Вечером она услышала шум салюта,где-то в вышине рвались петарды...Во дворе послышались удивленные возгласы,потом одобрительные крики и даже аплодисменты!
  В небе ярко горели огни,рисуя нотный стан с скрипичным ключом.На линейках вместо нот-буквы..."Я люблю тебя!"-сияло на звездном полотне...Аплодисменты не смолкали...
  Она подошла к окну..."Наверное,это что-то очень красивое!",-подумала слепая девушка и улыбнулась...
 
               


Рецензии
Как схоже с моим - по сути...
Умничка,Софико!
http://www.stihi.ru/2010/08/07/1479

Екатерина Литвинова 2   09.04.2011 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Лика!С добром,Соня.

Софья Бежанова   09.04.2011 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.