***

Пять хулиганов-пацанов-
Судьба свести нас захотела...
Гагарина...Её дворов
Нам нет родней на свете целом!-

С их тихим шелестом берёз,
С лихой гитарною струною-
Ведь здесь мы поняли всерьёз,
Что значит быть одной братвою!

На улице одной сошлись-
Одной дороги нам держаться.
Мы с детства за руки взялись,
Чтоб никогда не расставаться!

С Калининграда пацаны...-
Нам дружба-высшее богатство,
Ему нет никакой цены...
Бессмертно в сердце слово"братство".

Навек нас пятеро:Санёк,
Я,Женька,Игорёк,Андрюха...
За нас!..! Поймать чтоб каждый смог
Удачу,не познав непруху


Рецензии
пасибо большое,Даш))) ага,моя)))))))))))

Татьяна Вохминцева   12.07.2011 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.