Страх перед будущим...

Страх перед будущим, порой,
Нас загоняет в угол,
И жизнь пытается с тобой,
Играть ужасно грубо.

И, люди словно сговорясь,
Свои вставляют палки,
А, все поступки и дела,
Беспомощны и жалки.

Решаешь ты, вперед идти,
Отбросив не везенье,
И как преграда на пути,
Тревоги и сомненья,

И ты, не можешь осознать,
Зачем все это нужно?
Идти ль пытаешься,бежать,
Все тяжко и натужно.

Так трудно сделать первый шаг,
Поверить в изменения,
Увидеть жизнь свою в мечтах,
И двинуться к спасенью.

Пусть жизнь, меняется всегда,
Как песни на эстраде,
Нам чаще, нужно быть смелей,
А, не сидеть в засаде.

Отбросив страх, вперед шагнуть,
Набрать мешок терпенья,
И вот тогда в твоей судьбе,
Начнутся  изменения.

Ты, будешь жить и получать,
От жизни наслаждение,
Проси прощенья, и прощай,
Вот это, путь к спасенью.


Рецензии
Замечательные стихи!!!Не все умеют просить прощения,да и прощать тоже.Это Вы,Олег,верно сказали.С уважением.

Людмила Шапошникова   26.10.2011 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!!!
Удачи.

Олег Бурдин   16.02.2012 14:22   Заявить о нарушении