Если ты уйдёшь раньше

Лишь быть с тобой. Он не поймёт.
Коварный  дождь спускает слёзы.
Ко мне он больше не  придёт.
Слова  увядшие,  как  розы.

И  я с тобой,  хоть жизни  нет.
Мне всё равно, что там за гранью.
Уйдёшь один – потухнет свет,
Закрыв пути к мечтам сознанья.

Ты слышишь всё ещё меня.
Холодными ручьями слёзы.
В груди и  памяти  храня,
Но ты ушёл, остались только грёзы.

Я здесь. Ты слышишь? Я с тобой!
В печали, радости и горе,
В любви забытой роковой.
Схожу с ума, тону от боли.

Я за тобой. Лишь только за тобой.
Без страха в бездну опускаюсь.
Бегу за собственной мечтой.
С тобой
От мира грешного я отрекаюсь.
6/04/2011


Рецензии