Я был убит рукою друга

Я был убит рукою друга...
Предательски, ножом и в темноте...
Я помню холод. Помню вьюга
Белила снегом кровь на проклятой земле.

Я помню его голос, помню фразу -
"Я буду с ней. Прости, но ты мешал,
Из-за нее пропал мой разум..."
Он говорил... Я умирал...

Я был убит рукою друга...
Предательски, без тени сожаленья.
И ночью ласковая вьюга
Мне помогла уйти в забвенье...


Рецензии
До дрожи😿😿

Александр Ватерхамф   09.12.2014 20:59     Заявить о нарушении