Весне хода нет

На твой тихий вопрос
Я дам краткий ответ
"Весне хода нет".

Не забудь,уходя,погасить дневной свет
запомни.нет,запиши.
Весны нет.

Покури на площадке
меж лестниц сырых
И походкой неровной в путь.
наша встреча затеряна в смежных мирах
ну запомни же!нас не вернуть.

Зима острая в сердце моём,пустота
нет весны,и она не вернется.
В моем сознаньи я давно не жива,
нежность нежностью поперхнется.

Так иди же,ищи себе новых сук
и клянись,что не любишь другую.
твой предатель-сердца учащенный стук
когда я твою шею целую.

Я однажды сорвусь,и тогда ты умрешь.

словно мразь.

Но лишь в это мгновенье мы насладимся друг другом в сласть.

О,мой мальчик,кричи,осознав,что тебя не любила
как ты жалок,поняв,что тебе себя я не дарила.
Я куплю тебе водки и  дорогих сигарет
ты,пожалуй,забыл:
для нас весны нет.


Рецензии