На перегоне...

На перегоне двух миров
Стоял небесный тихоход
На перегоне двух миров
Он упирался в небосвод

На перегоне двух планет
Стоит обычно райский ад
И сушь плывёт по целине
Как много-много лет назад

На перегоне двух ветров
Стояла раньше неба синь
На перегоне двух ветров
Туман стоит куда ни кинь

На перегоне двух дворов
Был самый тёмный переход
На перегоне двух дворов
В него и лестница идёт…

На перегоне двух миров
Стоял небесный тихоход
На перегоне двух миров
Он упирался в небосвод…


Рецензии
есть о чем подумать...

Владимир Робертович Соловьев   09.04.2011 15:09     Заявить о нарушении
да а в друг это всё рядом?

Григорий Жук   09.04.2011 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.