Причинно-следственные связи

Желание сказать три сладких слова:
И снова дрожь по телу у меня...
Я удержусь от этой мысли снова,
Ведь после - неизбежная пеня.

Жалеть о сделанном не станешь,
А жизнь в конфликте - просто бред!
Как только слабину свою проявишь -
Мгновенно всем приносишь вред.

Поступки неизбежны без последствий,
Слова бесследно просто не пройдут.
И связи по причине многих следствий -
В конце концов хозяина найдут!


Рецензии